Lire tous les avis Institut de Genech - Enseignement agricole Formation initiale ou en apprentissage Institut de Genech - Enseignement agricole  Formation initiale ou en apprentissage

si tu veux payer cher l'année pour au final avoir des profs qui te tirent pas vers le haut pour pas avoir tes études supp t'es au bon endroit. stv un cadre de vie très stricte bon endroit. tu veux des DS tous les jours bon endroit. une organisation éclatée, des profs chômeurs, ah oui et j'espère t'auras pas de contrôle continu car ça note très sévèrement comparé à d'autres lycées donc tu peux travailler dur pour au final avoir 10.(dans un autre lycée t'as 12mini en comparaison) oui.

Par jsuis élève de terminale il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2020

Cet avis intitulé « si tu veux payer cher l'année pour au final avoir des profs qui te tirent pas vers le haut pour pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus