Avis Institut de gestion et de commerce du plus récent au plus ancien

Une école à éviter, qui ne ce souci pas du tout du bien-être de ses élèves. J’ai très mal vécu mon année pour certaines raisons : - Manque de formateurs. Nous les élèves avions réclamé depuis octobre, des matières qui n'étaient toujours pas enseignés. Ils nous disaient qu'ils avaient quelqu'un mais nous avons passé les examens écrit en lien avec cette matière sans avoir vu ce module. - Une formatrice a quitté l'IGC en cours d'année sans nous prévenir. - La direction a également changé au cours de l'année. Nous espérions une amélioration et une prise en main de l'organisation, mais nous nous sommes trompés. Les informations importantes changeaient tout le temps, et ce, à seulement quelques heures d'intervalles. - Pas d'organisation - Pas de bonne communication - Le suivit des alternances est mauvaise et tardive. Elle a été faite car certains élèves le réclamaient. - La charge de travail par certains formateurs était trop importante. Sur 3 classes de bachelors, je sais que seulement 1 personne continue dans cette école. Malgré tout, je remercie certains de mes formateurs, qui méritent bien mieux que cette école.

Par Eleve IGC 2021-2022 il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2022

À FUIR ! aucun accompagnement dans la recherche de stage, mauvais accompagnement dans les cours, seulement 3 formateurs faisaient cours régulièrement, masse de travail trop importante pour le peu de compétences qui en ressortent, programme pas cohérent du tout avec le titre, aucun événement organisé alors que j'étais en Bachelor Chargé de Projet Événementiel, résultats de l'année donnés mi-septembre alors que certains étudiants cherchaient du travail et que d'autres continuaient leurs études, dans les deux cas c'était très problématique... En ce qui concerne les structures, l'école n'est accessible qu'en voiture, elle ne possède que 3 salles de cours, une petite salle pouvant accueillir jusqu'à 8 étudiants faisait office de cantine. Je regrette d'avoir été dans cette école, d'avoir payé près de 5 000€ pour finalement avoir vécu une année absolument affreuse. Passez votre chemin, il y a bien mieux à Angers et pour moins cher!

Par RAS il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/10/2019