Avis Institut des médias avancés, des arts et des technologies Nice du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut des médias avancés, des arts et des technologies Nice.

Institut des médias avancés, des arts et des technologies Nice

Des avis frauduleux pour une école fraudeuse. Des avis ...

Des avis frauduleux pour une école fraudeuse. Des avis postés en 2017 alors que l'école n'a été ouverte qu'après 2020. Des appareils au top ? Des macs Mini avec des licences Adobe Test ? C'est ça dernier cri ? Vous vous foutez du monde

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2020

0 BTS - 5000€ 4 étoiles pour les locaux, ça va c'est pas mal mais peut être mieux insonorisés. Vie étudiante, 1 étoile car arrogance & cie. Les profs sont ceux qui relevaient le niveau. Ayant fait les frais de ma franchise et mon honnêteté, je me suis fais virer donc je laisse bénéfice du doute sur l'orientation. 1 étoile pour les stages car j'étais le seul à avoir un stage signé contractualisé et finalement on m'a viré donc j'ai du annuler ce stage qui me tenais à coeur.

Par VideoMakerByme il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/06/2022