INSTITUT DES SCIENCES DE LA NATURE ET DE L'AGROALIMENTAIRE DE BORDEAUX - ISNAB
·Avis client INSTITUT DES SCIENCES DE LA NATURE ET DE L'AGROALIMENTAIRE DE BORDEAUX - ISNAB
Sergio
Voir plusLenaD
Année très formatrice au sein de l'ISNAB avec une équipe pédagogique hors-pair, une ambiance d'entraide et joviale au sein de notre promotion. J'en garderais des souvenirs impérissables.
Voir plusPierrako
Voir plusvictor bogner
Bonne équipe éducative dans l'ensemble. Joli cadre. Professeur et équipe pédagogique à l' écoute. Campus à taille humaine. De bonne dispositions pour réussir.
Voir plusClement Prudet
Voir plusSB
Voir plusFayda
J'ai passer deux superbes années à l'ISNAB . C'est une établissement à taille humaine où l'on se croirait dans une grande famille . Je conseille
Voir plusIsnabien
Voir plusCarine
Voir plusAvis client INSTITUT DES SCIENCES DE LA NATURE ET DE L'AGROALIMENTAIRE DE BORDEAUX - ISNAB
Sergio
Ancien élève j'ai profité de l'Isnab il y a quelques années une école agréable et qui organise des activités de partage (verrière Gourmande...). En activité depuis plusieurs années je continu à être en contact avec l'école en prenant des stagiaires...
Date d'expérience le 30/05/2017
LenaD
Date d'expérience le 18/04/2017
Pierrako
Après des études en histoire et dans le tourisme, virage à 90° dans le secteur de l'industrie de l'environement... Virage réussi grâce à l'Isnab ou j'ai obtenu le diplome de BTSA Gestion et maitrise de l'eau. Bravo pour la gentillesse et la disponibilité de ses professeurs...
Date d'expérience le 11/04/2017
victor bogner
Date d'expérience le 04/04/2017
Clement Prudet
Suite à mes 2 années en BTSA Gémeau à l'Isnab, j'ai pu intégrer une école d'ingénieur en environnement. Une équipe pédagogique compétente, un bureau des étudiants très actif (week-end d'intégration, ski, soirées ...), super voyage d'études à Prague avec les profs. Beaucoup de bons souvenirs ! Un bémol pour l'emplacement, très facile d'accès depuis la rocade qui est malheureusement souvent bouchée... Formation très professionalisante et offres d'emploi et de VIE assez fréquente suite au Gémeau.
Date d'expérience le 01/04/2017
adri
Date d'expérience le 31/03/2017
SB
Bel établissement, cadre agréable, de très bon professeurs dont certains sont très à l'écoute . On se sent comme dans une grande famille . Un campus Isnab sera dispo dès septembre 2017. Je le conseille gavé !
Date d'expérience le 27/03/2017
gemeau
Date d'expérience le 25/03/2017
Eleves
Fayda
Isnabien
Établissement bien sympathique, dans ma filière les profs étaient à l'écoute et aidaient les élèves pour leur recherche de stage ou leur préparation aux examens. Cadre idyllique pour travailler. L'administration laisse un peu a désiré ! Bonne prestation en général
Carine
Établissement agréable, sur la partie pratique im y a un parking, possible de se garer la journée gratuitement. Il y aura des logements sur place, malheureusement pour moi, je n'en profiterais pas car je finis cette année. Pour les cours ça se passe bien pour moi l'informatique et le Wi-Fi sont corrects.
Date d'expérience le 08/03/2017
NA