Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut des sciences de la vie et de la Terre.
Harcèlement scolaire présent
Établissement scolaire qui ne se soucie visiblement pas du harcèlement que subissent certains élèves au sein du Lycée.
En effet on constate que dans plusieurs classes certains groupe d'élèves se moquent, insultent et engendrent des violences physiques et morales sur des élèves sans que rien ne soit fait pour les protéger.
De plus certains professeurs se permettent également de participer à ce harcèlement notamment en se moquant des élèves c’est juste honteux.
Les propos que vous tenez sur le site L'étudiant sont erronés. Nuire à la réputation d’un établissement par des propos diffamatoires n’a aucun sens. Je vous incite à prendre contact avec notre établissement pour aborder d’éventuelles difficultés rencontrées. Nos équipes sont à l’écoute de nos étudiants et de nos élèves en général. Je préfère évoquer le travail efficace de nos enseignants qui permet à ce jour à nos étudiants d’obtenir de très bons résultats aux examens.
Le Chef d’établissement
François PETAVY