Avis Institut des sciences de l'environnement et des territoires d'Annecy du plus récent au plus ancien

Je suis actuellement en term pro foret dans le cursus normal, j'ai fais mes 3 ans de lycee à l'ISETA et je me suis éclater. L'ecole organise souvent des sorties sur le terrain pour qu'on puisse s'exercer tout en apprenant et ca c grave cool. L'année pro, j voudrais faire le BTSA Gestion Forestière pour aller travailler au Canada avec le partenariat CEGEP qui permet de suivre la formation au Québec pendant un an.

Par Ludodooo il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023

ma fille est entrée à Iseta en seconde aquacole. Alors qu'elle avait 9 de moyenne au collège, elle a manqué de peu (11.82) la mention AB au BAC. Elle a poursuivi avec un BTS TC en alternance et elle a fini avec une licence. Je tiens a remercier les Profs.et les encadrants pour leur écoute et disponibilité auprès des élèves même le week-end lorsqu'ils sont en stage loin de chez eux

Par marie thé il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/03/2017