J'ai débuté ma seconde annee dans cet établissement j'ai du financé 9200e pour deux années. En ce qui concerne l'équipe educative nous avons eu a faire a de nombreux depart 3 professeurs de francais différent et une difinitive 2 mois avant le bts. Pour nos matières professionnels un nouveau formateur est arrivé 2 mois apres le début d'année et a passer des dizaines d'heure de cours a nous parler de sa femme et de la meilleure facon de rouler un "joint". Il a alors etait congédié et remplacé par un sois disant professeur qui etait l'année passer un commercial de l'ecole il nous a donné des cours trouver sur internet. Pour terminé il a découvert 1 mois avant la fin de l'année qu'il fallais nous enseigner la matière ecrite la plus importante "mguc" il nous a alors fournis des sites internet pour nos révisions. Apres de nombreux coup de gueule passer a la direction de l'ecole il a commencé a nous snobé et ne voulais pas regardé nos dossiers professionnels car d'apres lui il n'etait pas obligé. Alors un conseil si vous avez deux ans de votre vie et 9200e a gaspillé rejoignez Itis sinon n'envissager pas de rejoindre cet établissement.