Je recommande fortement ce centre de formation. Équipe pédagogique au top??
École accueillante et à l'écoute de ses élèves. Je recommande vivement cette école !
Étudiant en BTS NDRC, j'ai passé 2 années avec un vrai accompagnement des professeurs à l'écoute et qui nous encouragent à obtenir ce BTS. Mention spéciale pour monsieur BENAHMED qui était le professeur principal et qui nous a apporté énormément pour les cours et les dossiers professionnels. Je recommande vivement ITIS FORMATION
Itis est une très bonne école. Le personnel enseignant est compétent et le personnel est très à l'écoute des étudiants. Merci Itis de m'avoir donné la chance d'obtenir mon BTS. Je recommande vivement cette école!
Bachelor commerce et Web marketing. ECOLE À EVITER UNE GROSSE CATASTROPHE Certains professeurs sont pas du tout professionnel, manque de pédagogie. Incohérence dans les projets nous avons changé de projets 3 fois car il y a un manque de communication entre les professeurs. On retrouve également des "clans" chez les profs. Les profs COMPÉTENTS ont été retiré des projets par le professeur principale, pour laisser place a leur "amourette". Les mémoires n'ont pas été corrigé par le prof en question, aucun examen blanc n'a été préparé (pour la soutenance). Je vous déconseille cette école si vous voulez faire le bachelor commerce et Web marketing.
Ecole qui tient ses promesses. Ce que dis le directeur en réunion d'information est véridique ! Il ne nous mens pas. Moi qui n'avais pas eu mes voeux sur Parcoursup, j'ai été content de voir qu'une école me donnait ma chance ! Par contre bémol sur les distributeur qui ne fonctionnent jamais
Très bonne école. Je n'ai pas eu mes voeux Parcoursup du coup je n'avais pas d'école a la rentrée. Je suis allée chez ITIS et il ont vu que j'était super motivée et que je savais ce que je voulais faire ! Aujourd'hui je suis en alternance et bien accompagné par Philippe donc franchement top !!
Merci itis de m'avoir donné la chance de réussitr !
J'ai eu mon BTS cette année chez ITIS. Il m'ont donné ma chance car je n'avais pas eu mon bac. Je l'ai repasser la première année et la deuxième année j'ai eu mon BTS ! Au top ITIS
Très bonne école. J'ai fais mon DCG la bas et franchement rien a dire prof au top
Personnel très accueillant et aimable, toujours disponible pour nous aider et accompagner.
Les profs sont super ! J'ai adoré Mme Thellier prof de droit. Très gentille et pédagogue. Vraiment une bonne école. Faire son BTS là bas c'est que du bonheur. En plus il aide a trouver une entreprise pour l'alternance. J'ai beaucoup aimer mes deux années chez Itis !
Les commerciaux d'itis m'ont beaucoup aidé a trouver une alternance en contrat pro. Il m'ont aidé en faisant des entretiens de simulation avec moi, il m'ont dis ce qui n'allait pas dans ma recherche et on envoyé mon cv sur les offres qu'il recevaient. Et maintenant ils viennent meme dans mon entreprise pour vois si ca se passe bien. On est vraiment suivit ! Les profs sont bons ce sont des vrais professionnels.