Avis Institut des technologies informatiques et des services aux entreprises du plus récent au plus ancien

Bonjour,La 1e année c'est plus tôt bien déroulée,des professeurs et des promesses tenues. 85% de mes camarades financé eux même l'école (8000e les 2 ans).En 2e année, nous n'avons pas eu de prof de PDUC d'ACRC de Francais, et nous n'avons jamais eu cours d'MGUC (Coef 4) ce n'est qu'après 3mois de cours que nous avons trouvé une prof de PDUC(Qui n'a jamais enseigné cette matière et qui n'a clairement pas servit a grand chose)un prof d'ACRC,(ancien commerciale qui nous trouvait les entreprises... Aucun rapport ) après avoir eu un " formateur " retraité et alcoolique qui nous as appris à rouler des joints tout en nous racontant ses ébats sexuel. En ce qui concerne le Français 3 professeurs nous ont abandonné et nous avons enfin eu(2 mois avant l'épreuve)une professeur.Pensez vous que ITIS ce sont inquiété de notre sors? Bien sur que non, nous avons été laissé a l'abandon dans une salle prévu pour 15 personnes, nous étions 25 ( dont 25 ordinateurs pour bien sur 4 prises ) . Itis formation sont des escroc qui protège leurs arrières ne permettant pas a nos patrons de l'ai emmener en justice.5/25 ont eu leurs BTS.. Ce n'est pas pour rien qu'il n'affiche pas cette année leurs % de réussite

Par Pauline.D il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/07/2017