·Avis client Institut d'études supérieur Normandie
catherine robert
Voir plusmarie glomet
Niveau catastrophique et administration déplorable. N'y mettez surtout pas vos enfants.
Voir pluslili7627
Expérience horrible, école incompétente sur tous les plans et particulièrement l'administration ( qui ne suit pas du tout les dossiers). C'est un scandale pour le prix !!!
Voir plusYouness
Voir plusABI
ENSEIGNEMENTS SERIEUX / ECOLE A TAILLE HUMAINE / BON SUIVI ET BON ENCADREMENT DES ELEVES /ORGANISATION ET COURS PENDANT LE CONFINEMENT EXCELLENT ET TOUT DE SUITE OPERATIONNEL
Voir plusJeanne
Catastrophique, école désorganisée, niveau plus que médiocre, administration incompétente et très chère !!! N'y mettez surtout pas vos enfants !
Voir plusBach4
Manque d'organisation. Direction absente. Corps Enseignants de qualité inégale. Bonne ambiance de classe. Très déçue.
Voir plusAncieneleve
Voir plusRayhane
Est ce que vos diplômes sont reconnus par l'état, vous avez une accréditation de l'état??
Voir plusNJ
Voir plusAvis client Institut d'études supérieur Normandie
catherine robert
D'accord avec l'ensemble des avis négatifs ! Cette école est catastrophique. Administration incompétente. Le niveau des élèves est très mauvais, la plupart ont été refusés ailleurs, car ils n'ont pas de bons dossiers et ils s'entassent tous dans cette "école" ce qui fait dégringoler le niveau général.
Date d'expérience le 17/02/2021
marie glomet
Date d'expérience le 11/01/2021
lili7627
Date d'expérience le 11/10/2020
Youness
Une école avec des filières intéressantes, des professeurs de qualité qui dépensent des cours dans des grandes écoles) . Cependant l'administration je trouve qu'elle n'est pas sérieuse( chose promise chose n'est pas dû) un conseil : au lieu d'ouvrir d'autres écoles pour gagner la notoriété essayez de travailler sur la crédibilité et gagner la confiance des étudiants (plusieurs étudiants sont déçus) faites un sondage anonyme en interne et vous verrez.
Date d'expérience le 13/07/2020
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 03/01/2020
Ancieneleve
Des points positifs et des points négatifs. Une école dynamique ou nous pouvons nous intégrer facilement. Proximité avec les enseignants et le personnel. Nous sommes traités comme des adultes. Cette école est différente des autres. Elle permet d'adopter un regard professionnel et ouvert. Certains professeur sont formidables et vous laisse bouche-bée comme Monsieur MELNIK ou Monsieur CLAVEL par exemple (je vous laisse regarder leurs parcours sur le net). Les points négatifs: Certains professeurs n'ont rien à faire dans une école. En effet, dans certains cours les élèves connaissent mieux le sujet que le professeur en lui même et certains manquent énormément de pédagogie. - L'organisation de l'école est mauvaise. Tout est fait à la dernière minute. - Il n'y a aucun suivi avec l'entreprise et c'est inadmissible quand on propose des parcours en alternance. - La liberté de penser. En effet, certaines personnes de la direction n'apprécient pas que vous parlez en mal de l'école, sous peine de menace. En bref, l'école aurait du plutôt se consacrer à l'organisation de l'IES Normandie plutôt que d'ouvrir d'autres écoles. Par conséquent: Bilan mitigé
Date d'expérience le 07/10/2019
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 05/02/2019
NJ
Belle ambiance entre les étudiants. Corps enseignant compétent et à l'écoute. Malgré quelques difficultés au niveau organisationnel, l'administration est accessible et essaye au maximum de résoudre le problème des étudiants. Ce sera l'une des meilleures écoles de commerce avec le temps.
Date d'expérience le 30/01/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement