Equipe éducative désastreuse... Les professeurs descendent les étudiants au lieu de les accompagner et les faire grandir ! Il n'y a pas du tout d'accompagnement ce qui pause la question suivante Comment faire un mémoire lorsque notre tuteur répond toutes les 3 semaines et n'est même pas capable d'orthographier le prénom de son étudiant (véridique) ?! De plus l'ouverture d'esprit est quasiment nul et aucune remise en question des concepts et sujets abordés n'est possible ce qui est impensable pour un établissement d'enseignement supérieur selon moi (cela devrait être un lieu d'échange, de réflexion). J'ajouterai a cela une organisation administrative désastreuse... (planning changeant du jour au lendemain) l'absence de lieu pour se restaurer correctement sur le campus (un petit snack pour 2000) et un abandon totale des étudiants du côté de leur vie professionnel (suivie de stage Inexistant). Bref j'ai effectué 1 année dans cet établissement et ma seule motivation était de pouvoir quitter celui-ci le plus rapidement possible pour allé obtenir mon master 2 dans un autre établissement Dans le vieux lille plus sérieux ! Je déconseille vivement l'IMMD!