Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut Emmanuel d'Alzon.
Bonne prépa littéraire
J'ai réalisé ma prépa littéraire à D'Alzon entre 2020 et 2023 et je ne peux que recommander de rejoindre cet établissement. La prépa littéraire est ouverte à tous les profils et offre des débouchés très variés et prestigieux. Nombre de mes camarades de promo ont pu intégré des grandes écoles (grandes écoles de commerce, Sciences Po, ISIT, CELSA, Sorbonne, Ecole du Louvre...). J'ai moi-même à la suite du concours rejoint une grande école de management, NEOMA Business School.
Les gros points forts de d'Alzon sont pour moi la qualité de l'enseignement et l'accompagnement bienveillant, personnalisé du corps professoral. Les profs sont exigeants sans pour autant vous mettre la pression, ce qui rend l'expérience à d'Alzon enrichissante et très vivable.
Si vous êtes motivé, la prépa littéraire de d'Alzon présente tous les avantages pour réussir au concours, en fonction des objectifs de chacun. L'expérience humaine et académique fût, à titre personnel, très bonne. L'environnement offre de plus un cadre de vie agréable.
L'administration est le seul gros point négatif à d'Alzon, mais on finit par s'y faire.