Avis Institut européen de journalisme (OK) du plus récent au plus ancien

École à fuir d'urgence !!! On vous vend les mérites de l'iej avec des personnalités. Professeurs incompétents qui n'expriment que du mépris pour les étudiants. Vous ne serez que des pigeons à leurs yeux. Ne tombez pas dans les filets de cette école médiocre. Vous gaspillerez moins d'argent. À fuir absolument !!!

Par Julie il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

École à fuir absolument !!! Les professeurs sont incompétents. Cette école n'a pas lieu d'exister, c'est une usine à fric !!! Beaucoup de jeunes rêvent de devenir journaliste ! L'école vous fait miroiter, vous donne des illusions. Vous n'êtes bon que pour aller aux rattrapages et payer près de 45000€ pour un diplôme non reconnu !!!

Par Julie il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/07/2018

Après 12 ans en Hôtellerie-Restauration, j'ai repris mes études à 30 ans pour réaliser mon rêve, devenir journaliste radio … J'ai croisé la route de Magali, la directrice dans un salon de l'étudiant qui m'a beaucoup aidé comme tous ceux que j'ai pu croiser dans cette école de journalisme … Cela a un coût oui une école de journalisme, mais j'ai été content d'investir mon crédit étudiant dans cette école qui m'a énormément apporté … Et vous savez quoi, je suis maintenant journaliste radio et je m'éclate … Je n'étais pas encore sorti de l'IEJ qu'on me proposait déjà du travail … Merci encore à l'IEJ …

Par Sébastien il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/03/2018

J'ai passé 3 ans dans cette école et ai vraiment reçu un enseignement de qualité, les enseignants sont des journalistes qui nous font travailler sur des cas concrets. Beaucoup de matériel dans l'école (studios, caméras, mac) le seul investissement à faire sera dans un disque dur amovible pour enregistrer ses travaux. L'école nous accompagne jusqu'à notre dernier stage de fin d'études

Par ludige il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/01/2018