École à fuir. Des responsables très bien formés pour vous vendre une école qui n'a de journalisme que le nom. Des intervenants qui viennent pour la plupart dans le but d'arrondir leur fin de mois. Formation catastrophique (nous diffuser CNN pendant 2h toutes les semaines, ça fait cher le visionnage). Une pompe à fric. Les rédactions fuient cette école généralement. Concernant le matériel : on nous suggère en début d'année d'acheter le notre car l'école ne dispose pas assez de matériel (pour 6800euros par tête l'année, les élèves se demandent souvent où l'argent part). Enfin, ne comptez pas sur l'administration pour vous aider à trouver un stage : vous aurez de grandes chances de ne pas en trouver. Et quand bien même vous n'en trouvez pas ils vous valide votre année. Si vous voulez vraiment devenir journalistes privilégiez les facs et les écoles reconnues par la PROFESSION. Cela vous fera économisez votre temps et votre argent.