Lire tous les avis Institut La Forbine Institut La Forbine

Très bien. Perso ayant des soucis de santé qui peux compromettre le diplôme (absences etc), Le personnel administratif m'accompagne actuellement dans mes démarches auprès du rectorat (tiers temps etc). Un suivis OK avec le personnel éducatif et administratif (alternance etc), en ce qui concerne les intervenants, le suivis est présent par des entrainements notamment à l'oral. à noter que nous avons 2 BTS blanc qui sont faits pour nous mettre en conditions d'examens par année, et sont disponible si besoins. Arrivé dans l'établissement y'a 1 ans, j'en suis satisfait. Plusieurs camarades st arrivés dans le centre sans entreprises, L'établissement nous aide énormément pour trouver cette entreprise, et nous permet de suivre les cours en attendant, cela permet de ne pas prendre de retard. L'ambiance super, rien à redire.. Ayant fait plusieurs centres de formations, je peux vous dire que celui-ci est très bien, et je conseille aux futur étudiants de venir. effectivement il n'ya pas de salle à manger dédier, cependant les salles sont mis à dispositions à 12h, et même au delà pour travailler si vous le désirez (salle d'ordi, imprimante etc). Je recommande l'établissement.

Par Lionel CUCCHI il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/02/2019

Cet avis intitulé « Très bien. Perso ayant des soucis de santé qui peux compromettre le diplôme (absences etc), Le pe » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus