Avis Institut Limayrac du plus récent au plus ancien

Formatrice à l'Institut Limayrac depuis plus de 12 ans (classes préparatoires), notre établissement oeuvre chaque jour pour accompagner chaque jeune vers la réussite, celle de son projet de formation! C'est via une écoute active, une bienveillance quotidienne et une excellente connaissance des ATTENDUS des formations paramédicales et sociales visées que nous transmettons les connaissances et compétences nécessaires. Depuis toutes ces années, les étudiants -et leur famille- reconnaissent cet accompagnement et un cadre particulier bienfaisant. Pour beaucoup, "l'année de prépa est une des meilleure de leur vie d'étudiant".

Par Livresse il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023

La classe passerelle dans laquelle j'étudie cette année m'apporte énormément de confiance et de connaissances, nécessaire pour me permettre d'intégrer une école de formation l'année prochaine. La richesse des cours et l'implication de chaque professeur est un réel avantages pour chacun d'entre nous, pour ma part j'ai pu ressentir une nette évolution dJe recommande vivement cette école !

Par Maïlys R il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023