Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique
·Avis client Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique
LizSharky
Voir plushugo66300
Voir plusRegisf
Elève de la promotion Hubert Reeves (96-99) j'ai su pleinement profiter des acquis et des prestations offertes de cette bonne école
Voir plusludo
Diplômé depuis 1 an, l'apprentissage pendant ma formation m'a vraiment permis d'acquérir de l'expérience professionnelle et la spécialité SOC des compétences sur l'internet des objets.
Voir plusnikoM
L'école a une bonne réputation auprès des entreprises, après mon alternance j'ai été embauché par mon entreprise dès l'obtention de mon Bac+5.
Voir plusAvis client Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique
LizSharky
L'IMERIR est une école de passionnée désirant former de futurs experts des nouveaux systèmes connectés en Industrie 4.0. La possibilité de passer par un apprentissage témoigne de l'ouverture et de l'accessibilité de la formation ! Les profs et les cours sont réellement top !
Date d'expérience le 10/04/2023
tpart
apprenti et non étudiant
apprenti et non étudiant
Date d'expérience le 04/01/2023
hugo66300
IMERIR est dans l'ensemble une bonne école avec des enseignants qui aiment partager leurs expériences et une experience en entreprise qui est le véritable plus avec à la clé un salaire et une formation gratuite
Date d'expérience le 16/09/2022
ludo
Date d'expérience le 01/07/2019
nikoM
Date d'expérience le 23/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement