Logo Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique

Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Institut Méditerranéen d'Études et de Recherche en Informatique et Robotique

LI

LizSharky

L'IMERIR est une école de passionnée désirant former de futurs experts des nouveaux systèmes connectés en Industrie 4.0. La possibilité de passer par un apprentissage témoigne de l'ouverture et de l'a...

TP

tpart

apprenti et non étudiant

HU

hugo66300

IMERIR est dans l'ensemble une bonne école avec des enseignants qui aiment partager leurs expériences et une experience en entreprise qui est le véritable plus avec à la clé un salaire et une formatio...

TH

Thierry66

Très bonne expérience

RE

Regisf

Elève de la promotion Hubert Reeves (96-99) j'ai su pleinement profiter des acquis et des prestations offertes de cette bonne école

LU

ludo

Diplômé depuis 1 an, l'apprentissage pendant ma formation m'a vraiment permis d'acquérir de l'expérience professionnelle et la spécialité SOC des compétences sur l'internet des objets.

NI

nikoM

L'école a une bonne réputation auprès des entreprises, après mon alternance j'ai été embauché par mon entreprise dès l'obtention de mon Bac+5.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement