Avis Institut national de formation des professeurs du plus récent au plus ancien

Super ambiance le contenu des cours est de qualité. J'ai choisi forprof notamment pour ces webcours qui permettent de poser des questions directement aux profs, et d'entretenir une relation particulière avec eux, c'est top.

Date d'expérience le 15/06/2020
Bonjour, merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Encore félicitations à vous pour votre réussite au CRPE, vous pouvez être fière !
Par Institut national de formation des professeurs Institut national de formation des professeurs il y a 2 ans

Organisme très professionnel, avec des professeurs experts du CRPE, jury concours. Grande exigence pour mener vers la réussite et obtenir sa place au concours

Par Orely2009 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/03/2019
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour, encore toutes nos félicitations pour votre réussite au concours !

Préparation au top ! Grace à Forprof j'ai eu mon concours !!! Je recommande

Préparation au top ! Grace à Forprof j'ai eu mon concours !!! Je recommande

Par Enzo_Gasparini il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/10/2018
Bonjour Enzo, merci beaucoup pour votre témoignage ! On espère que tout se passe bien pour vous en classe, on est certain que vous êtes un super professeur des écoles ! Encore merci de nous avoir fait confiance !