Passage de Mr Sissoko
Bonjour
Il y a quelques jours j'étais passé à l'Institut national de podologie 6 rue Sainte-Anne à Paris je suis passé à une intervalle de 2 séances pour un examen physique entre mi février et le jeudi 5 mars 2026, et j'ai vraiment été très bien accueilli par Raphaël et Virginie qui sont étudiants là-bas, et qui de plus, m'ont très très bien accueilli. De plus j'ai apprécié la démarche et l'accompagnement du formateur Christophe qui a été très pertinent. J'ai apprécié Raphaël par son d'accueil et Virginie par son accompagnement . Tous les trois ont été très professionnels et très accueillants, et j'ai apprécié leur démarche professionnelle pour m'accompagner jusqu'au bout.
Le dernier jour c'est-à-dire le jeudi où je suis venu chercher ma semelle, j'étais très bien accompagné.
J'ai apprécié l'accompagnement, le côté professionnel et analytique de ces trois personnes, et merci à eux pour leur aide et pour leur semelles orthopédiques qui m'a été donné.
Merci vraiment à ces trois personnes, merci à eux pour leurs conseils. S'il y a possibilité, veuillez leur adresser ce message, à cette institut là bas. ils se reconnaîtront et je pense que ça va leur faire plaisir. Merci à eux.
Mr Makane Sissoko