Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut national des formations notariales.
Administration honteuse
Cette école est une honte pour la profession notariale et les étudiants de niveau supérieur.
Une administration médiocre voire incompétente, elle caractérise parfaitement le rejet bureaucratique tant reprocher actuellement dans notre société.
Pour exemple :
Plus de la moitié des étudiants de première année ( Diplôme de Notaire - Voie professionnel) envoyés aux rattrapages.
Vous me direz que c'est normal car le niveau est élevé.
Je serai prêt à vous croire si, le montant pour avoir le droit de passer ces rattrapages, n'était pas de 350 euros.
Autre exemple qui caractérise la grandeur de cette institution.
Faire déplacer les élèves (venant parfois de toute la France) au sein de INFN pour finalement les mettre dans une salle en visioconférence (et non, ce n'est pas arrivé qu'une fois)....
Ces deux exemples (qui ne sont pas isolés) reflètent simplement la considération de cette administration à ses étudiants.
Nous sommes dans une institution qui prend ouvertement ses étudiants pour des imbéciles.
Honte à cette école, honte à ce qu'elle représente dans le notariat, honte à cette administration cupide et incompétente sur tous les points.