Je suis étudiante en DMN à Bordeaux. En ce qui me concerne j'ai passé une bonne année. Les cours étaient intéressants et le personnel toujours à l'écoute. Je vous conseille cette formation qui m'a beaucoup apporté.
Date d'expérience le 09/09/2022
Au vu des derniers avis postés, je suis étonné de voir les notes donnés.
Donc apparemment l'INFN s'occupe bien de ses BTS, cependant gare à ceux qui voudront se présenter au Diplôme des Métiers du Notariat.
Dommage que le suivi ne soit pas aussi bien géré concernant les 80 prises cette année (en comptant celles qui ont abandonnées)
Date d'expérience le 23/08/2022
Je vous conseille vivement de faire cette formation autre part qu’à Bordeaux.
Personnel désagréable, une organisation qui laisse à désirer, changement de cours au dernier moment, cours annulés, horaires non respectées, on nous préviens la veille pour lendemain si nous sommes en présentiel ou en distanciel et j’en passe…
Nous avons passés des examens début janvier, nous sommes en juin et toujours pas de notes.
A priori cette formation se passe très bien dans les autres INFN. Bon courage à tous !
Date d'expérience le 24/06/2022
Nous avons droit à des cours complet avec des professionnels comme intervenants.
Les équipes de l’INFN sont disponible, à l’écoute et bienveillant, toujours la pour nous aider même lorsqu’il s’agit de trouver un stage.
Une école que je recommande !
Date d'expérience le 15/04/2022
Enseignement de qualité! Très bonne pédagogie! A l’écoute de l’élève !
Date d'expérience le 15/04/2022
L'INFN de Bordeaux... comment dire...
Les cours sont mal organisés, tous en distanciel (sachant que les facs, les autres INFN sont tous en présentiel), du jour au lendemain les cours sont annulés sans explication et reportés, le premier module n'est toujours pas passé (initialement en janvier et nous sommes en février), une reprise des cours en présence peut-être en mars?? Mais le covid n'est pas la raison j'imagine, c'est juste un manque d'organisation.
Le taux de réussite de l'année dernière laissez à désirer mais apparement c'est de la faute des élèves, cette année aussi on nous fait comprendre que l'examen va être compliqué au vu de notre niveau alors que nous n'avons encore passé aucune épreuve, la faute revient elle encore une fois a une classe de 80 élèves? ou les professeurs vont aussi se remettre en question? je me demande.
Si je pouvais je mettrais 0 à tout mais à défaut je mettrais 1.
Date d'expérience le 10/02/2022