Super satisfaite de la formation! Les locaux sont modernes et la vie étudiante est très active! Recherche de niveau élevé et l'alternance est aussi encouragée par plusieurs départements.
Très bonne expérience
Première grande école d'ingénieurs en Normandie, et cela ne vient pas de rien. La formation technique est de qualité, on apprend beaucoup de choses, mais on oublie pas de donner de l'importance aussi aux sciences humaines (sport, langues, GRH, management, ...)! La recherche dans ses laboratoires est de haut niveau (CORIA, GPM, LITIS, ...) et la vie étudiante est très sympa ! Les locaux sont modernes, mais des grands investissements ont été faits pour développer encore d'avantage le campus et les bâtiments les années qui viennent. Seul inconvénients que j'ai trouvé selon moi, certains enseignants chercheurs ne sont pas pédagogues malgré leur compétence dans le domaine et le RU ne sert que le midi.
Bons souvenirs de la vie d'école, formation scientifique de très bonne qualité pour la vie professionelle et le monde industriel.
Très bonne expérience
Ce que j'apprecie vraiment dans cette école, c'est qu'elle est très dynamique et toujours en train de s'ameliorer pour optimiser sa qualité académique et sa pertinance au secteur industriel. L'ambiance est super sympa et la ville très jolie malgré un clima nordique !
Très bonne expérience
Super école et ambiance ! J'y ai passé des très belles années et appris beaucoup de choses !
J'ai trouvé la formation scientifique de qualité et locaux de l'établissement modernes ! La vie sportive est bien dynamique et diverse
Très bonne vie associative et sportive. Ambiance très agréable entre étudiants.
Très bonne expérience
Très satisfait de la compétence scientifique et technique après l'école et assez sur l'aspect humain. Le côté humanitaire même si supérieur à la moyenne des autres écoles, il est en constante amélioration par les différents départements.