Avis Institut premium du plus récent au plus ancien

J’ai obtenu ma paces, après deux ans d’effort sans relâche, grâce à l’IP. En effet, en pleine crise sanitaire avec les cours à distance, les locaux mis à disposition des étudiants m’ont été d’une aide précieuse ! L’équipe pédagogique a su répondre à toutes mes attentes lorsque j’en avais le besoin et ce toujours de manière très complète ! L’ambiance de travaille aussi sérieuse que familiale m’a permis de tenir moralement et ainsi de me sentir bien pour travailler ! Je conseille vivement cette boite à colle à toutes/tous PASS/LASS !

Par Shasha il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/06/2021

J'ai trouvé dans cette boîte à colle tout ce que je recherchais en entrant en PACES: un lieu propice au travail, un casier pour poser mes affaires, une très bonne ambiance entre étudiants, une équipe pédagogique à notre écoute et qui nous soutient, des supports de cours mis à jour etc... Ce sont pleins de détails qui sont bien plus importants qu'ils n'y paraissent. De plus, les locaux sont très bien entretenus. Je recommande fortement !

Par Albane il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/06/2021