Avis Institut supérieur de communication et publicité, Nice du plus récent au plus ancien

Une école où je me sens vraiment accompagnée

Dès mes premiers pas à l'ISCOM Nice, j'ai tout de suite su que j'étais au bon endroit. Même si je viens à peine de commencer les cours, l'ambiance m'a immédiatement plu. L’équipe est super accueillante : dès la rentrée, Julia m’a appelée par mon prénom, ce qui m’a vraiment marquée. C’est la première fois que je ressens une telle proximité dès le début.
Ce que j’apprécie aussi, c’est la simplicité du processus de candidature et l’accompagnement qui va avec. Si on a la moindre question, Julia est toujours joignable, et il y a des lives et des portes ouvertes pour découvrir l’école sans stress. Une fois inscrits, on a même accès à une plateforme où toutes les offres d’alternance sont mises à jour, ce qui rend la recherche beaucoup plus facile. Personnellement, j’ai trouvé mon alternance directement grâce à ça, et j’en suis vraiment ravie.
En bref, l’ISCOM Nice, c’est un cadre top, une équipe pédagogique au petit soin, des projets super intéressants et un accompagnement personnalisé qui fait toute la différence. Je suis vraiment fière et heureuse de faire partie de cette aventure !

Par Manon il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025