Excellente école où l'on peut trouver tout ce dont un élève ingénieur peut rêver en terme d'excellence technique et d'opportunités de développement personnel et professionnel. Parcours très complet et spécialisé selon votre envie. Locaux neufs et campus au top, équipe éducative à l'écoute et large choix pour l'investissement associatif. Fortement recommandé même pour des élèves qui n'auraient pas d'attrait pour l'aéronautique à priori. 100% sans regrets d'avoir choisi Supaero ! (Diplômé 2019, travail hors secteur aero)
Formation complète, orientée aéronautique. elle aborde tous l'ensemble des domaines utiles à l'ingénieur plus particulièrement orientée mécanique et aérodynamique. Le niveau de mathématique en 1ere année dispensé par M. Samuelides à l'époque est élevé.
C'est trop bien cette ecole, je peux y assouvir ma passion pour le squash en en faisant 14h par semaine. En plus j'ai beaucoup de copains géniaux que je n'aurais pas eu si j'avais été ailleurs. La bise. M.
École avec une excellente ambiance avec des activités extra scolaires uniques ainsi qu'une équipe pédagogique tres compétente