Avis Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice de Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice de Paris.

Institut Supérieur de Rééducation Psychomotrice de Paris

Attention

Les cours constamment annulés, pourtant l'école est intégralement payée. A fuir !!!
Ils virent les étudiants à 15 jours de la rentrée qui ne peuvent même pas se retourner pour s'inscrire ailleurs. Communication impossible avec le service administratif ou direction toute l'année. Accompagnement à la recherche de l'apprentissage nul avec la personne qui s'en occupe avec zéro connaissance en techniques de recherche d'emploi et marché du travail. Il y a sûrement de bien meilleures écoles en France, faites le bon choix.

Par Sabine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonsoir, Voici mon point de vue en tant que maman : Mon fils a eu la possibilité en tant qu'article 25 de rentrer directement en 2ème année. Il faut passer un écrit, répondre à plusieurs petites questions concernant la psychomotricité et passer un entretien de motivation. C'est une belle passerelle pour une reconversion professionnelle !

Par Jeanne T il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/03/2017