Lire tous les avis Institut supérieur des sciences et techniques de l'université de Picardie Institut supérieur des sciences et techniques de l'université de Picardie

Je me suis sentie obligée de mettre ce commentaire, pour rendre justice à tous ceux qui ont eu le courage de dire la vérité. A ceux qu'on accuse de menteurs en prétextant les fautes d'orthographe. Si vous étudiez la logistique, fuyez l'insset. N'importe quelle autre école sera meilleure que celle-là. Que ce soit en terme d'enseignements, puisque 70% des profs ne sont pas intéressés pour 2 sous par ce qu'ils vous racontent. En terme d'organisation, des examens prévus 1h à la fin de cours, pour des notes de m**** (excusez l'expression). Les résultats, les programmes, les accompagnements des alternants sont une arnaque intégrale, et malheureusement je n'aurais pas assez de 1200 mots pour exprimer tout ce qui doit être dit. Je vous conseille l'académie d'Arras, Bethune, n'importe quoi qui ne soit pas ici.

Par Depression Logistique il y a 8 ans
Date d'expérience le 08/03/2017

Cet avis intitulé « Je me suis sentie obligée de mettre ce commentaire, pour rendre justice à tous ceux qui ont eu le  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus