Suite à un changement d'orientation, je me suis tournée vers un master en alternance proposé par cette école. Lors des portes ouvertes, le directeur lui-même a soutenu à mes parents et moi que, dans le cas où je n'arriverais pas à trouver d'entreprise pour réaliser mon alternance avant la rentrée, les 1000 euros de frais d'inscription seraient intégralement remboursés. Nous avons donc versé les frais pour valider l'inscription, mais je n'ai malheureusement pas trouvé d'entreprise et ai du me rediriger vers une formation initiale dans une autre école. Je précise que l'école ne m'a pas du tout aidée dans mes recherches, contrairement à ce qui avait été promis. Finalement, l'école n'a jamais voulu nous rembourser les 1000 euros de frais. Nous avons pris contact avec le directeur, qui a fait preuve d'une grande mauvaise foi et qui nous a démontré par son comportement que l'HEMA n'est pas un groupe de formation. A fuir ! D'autres écoles, privées ou publiques, sont beaucoup plus reconnues et auront vraiment à cœur de vous former.