Lire tous les avis Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation

J’ai intégré cette formation, pleines d’espoirs et exigeante, étant donnée que l’entrée dans leur formation était très sélective. Cependant l’organisation des cours est catastrophique, les professeurs en ont marre d’enseigner. Manque de bienveillance de la part des uns, les autres sont fatigués. Le niveau est très faible en enseignements. Si vous voulez des moyennes hautes facilement allez-y. Mais aucun mérite. Je déconseille, même si cela est à toulouse et que c’est une très belle ville, tenter les écoles privées, plus d’avenir avec. +BDE complètement mort, pas de vie étudiante. + locaux insalubres

Par Ann il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/02/2022

Cet avis intitulé « J’ai intégré cette formation, pleines d’espoirs et exigeante, étant donnée que l’entrée d » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus