Aller au contenu principal
Logo Institut universitaire de technologie de Caen, campus de Lisieux

Institut universitaire de technologie de Caen, campus de Lisieux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Denis R.

Très bonne expérience

VI

VictorR

Très bon IUT, de très bons enseignants. J'ai appris plus en 2 ans dans cette IUT que le reste de mon parcours en master.

MU

Murielle

Enseignement de qualité et de proximité. Locaux agréables. Ambiance conviviale entre les différentes promotions.

EM

Emilie

Le DUT STID de Lisieux est une formation de qualité que je recommande fortement. L'ambiance y est bonne et les professeurs sont à l'écoute des étudiants. Les débouchés sont nombreux pour une poursuite...

JO

Jonathan

NO

nouck

Le DUT STID Lisieux est vraiment une formation que je recommande : secteur prometteur et passionnant, proximitée entre élèves et enseignants, solidarité et ambiance inter/intra promos, locaux impecabl...

SA

Sandy

CE

Cecile

j'ai étudié à l'IUT Statistiques Et Traitement Informatique des Données Il y a quelques années. Les enseignants ainsi que les cours Et Les Locaux étaient excellents. J'étais passé d'excellentes années...

LA

Lauriane

Retour d'expérience de la formation STID Ambiance conviviale. Formation complète et intéressante. Nombreux débouchés. Enseignants à l'écoute. Locaux impeccables.

CO

corduba

ST

Stid2010

Très bonne formation, un parcours qui nous ouvre beaucoup de porte par la suite. Une ambiance parfaite entre étudiants et professeurs. J'ai créée mes meilleurs souvenirs à Lisieux.

JB

jb

AN

angus

Très bien sur tous les aspects. Avec un DUT STID et une licence pro, embauché le lendemain de la fin des cours.

LE

LepM

L'IUT de Lisieux est un très bon établissement. Les cours sont de qualités et apportent les connaissances nécessaires pour effectuer des poursuites d'études telles que les écoles d'ingénieur.

CE

Cel

PA

PauloLaScience

Expérience moyenne

AR

Ayers rock

Un IUT à taille humaine, idéal pour une formation solide dans un cadre agréable.

AN

Antoine.G