Lire tous les avis Institut universitaire de technologie de Saint-Dié-des-Vosges Institut universitaire de technologie de Saint-Dié-des-Vosges

J'ai été élève durant trois ans à l'IUT de Saint-Dié. J'ai réalisé un DUT MMI et une Licence Pro Cross Média. Ces deux formations ont été très formatrices dans le domaine de la communication. La licence permet d'acquérir les connaissances nécessaires à l'élaboration d'une stratégie de communication. C'est donc une formation très complète. Nous avons souvent travaillé avec de véritable commanditaire. Nous avons eu des sujets très divers : réalisation de chartes graphiques, packaging, signalétique, campagne publicitaire... L'enseignement et le stage de cette licence m'a permis d'entrer dans la vie actif dès la fin de celle-ci.

Par Elsa il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/04/2018

Cet avis intitulé « J'ai été élève durant trois ans à l'IUT de Saint-Dié. J'ai réalisé un DUT MMI et une Licenc » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus