Si vous voulez faire un IUT mesures physiques allez ailleurs à Lannion par exemple. AVis plus détaillé sur diplomEo
Par où commencer... Les enseignements sont pourtant intéressant et la dynamique sérieuse, mais toute notre bonne volonté on arrive dans une L3 miteuse car l'équipe enseignante a décidé de ruiner votre projet d'orientation. Les enseignants se divisent facilement en deux catégories: les compétents plus ou moins sympathiques et les sadiques narcissiques. Un peu moins de 100 étudiants en première année, moins 50 obtiennent leur diplôme en 2 ans. L'administration est totalement incompétente et malhonnête. Comment peut-on ne pas envoyer des dossiers de poursuite d'étude??? Comment peut-on rédiger des appréciations aussi médiocres quand on est dans les 10 meilleurs étudiants en ayant progressé sur les 4 semestres. Un étudiant voulant partir à l'étranger pour la L3 n'a même pas pu y aller car la responsable n'a rien fait en un an, ce à quoi elle a répondu: désolé. On se moque du monde. Au final je suis dans une L3 que je déteste avec deux autres camarades de MP, qui ne voulaient pas y aller non plus. Ce D.U.T se prenant pour une formation élitiste et génial ne fait finalement que dévaloriser le travail des étudiants et aime leurs gâcher le goût des études et du travail. A FUIR!!!!!