Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut universitaire de technologie de Vélizy.
Mon Positive Expérience au BUT MMI de l'IUT de Vélizy
J'ai été étudiante en BUT MMI à l'IUT de Vélizy, et j'en garde une expérience très positive. Provenant d'une formation littéraire, je n'avais jamais codé, fait de graphisme ou de communication. J'ai tout appris sur place grâce aux enseignants.
Nous bénéficions d'une grande diversité d'enseignants, comprenant des maîtres de conférences, des agrégés et des professionnels. Cette variété est essentielle pour obtenir une vision complète du domaine, tant théorique que pratique.
Le matériel mis à disposition est de bonne qualité, notamment en audiovisuel et en réalité virtuelle. Cependant, je recommande d'avoir un bon PC personnel : c'est notre principal outil de travail !
L'IUT dispose d'un CROUS et se trouve à deux pas du centre commercial Vélizy 2, ce qui est très pratique pour les étudiants.
Malheureusement, la vie associative est encore peu développée. Cependant, en 2023, le BDE a organisé une soirée d'intégration, et l'artiste Leona Rose est venue réaliser plusieurs fresques dans l'IUT. Je suis convaincue que la vie associative se développera avec le temps.