Lire tous les avis Institut universitaire de technologie, site de Castres Institut universitaire de technologie, site de Castres

Le DUT MMI de Castres m’a beaucoup apporté. C’est une formation polyvalente qui permet d’avoir un regard sur différents domaines (communication, design, intégration web…). Les intervenants et le corps enseignant donnent des cours très intéressants et les projets réalisés permettent de progresser en autonomie, mais aussi en groupe. Les locaux sont plutôt bien avec une salle Mac et plusieurs salles informatiques. Seul point négatif à cela: les projecteurs qui ont souvent des soucis. De plus, il y a une épicerie solidaire (le Petit Plus), une initiative au top ! L’un des points négatifs de la formation/IUT, c’est surtout l’ « administration ». Les notes restent un mystère tout le long des semestres. En ayant seulement le relevé, bon courage pour trouver à quoi cela correspond, surtout en fin de DUT. Ce serait vraiment un point à améliorer, car travailler sans avoir une trace de ce qu’on fait est assez « frustrant ». Bref, le DUT MMI sera un grand tremplin si vous voulez vous lancer dans les métiers du numérique et le fait de pouvoir faire des stages (et maintenant une alternance en BUT) est un gros ++++ !

Par romane.dde il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/07/2022

Cet avis intitulé « Le DUT MMI de Castres m’a beaucoup apporté. C’est une formation polyvalente qui permet d’avoi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus