Avis Institution Saint-Jean du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institution Saint-Jean.

J’y suis et j’aime bien

J’y suis et j’aime bien

Par Faustine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour nous avons décidé de mettre notre fils dans ...

Bonjour nous avons décidé de mettre notre fils dans l'établissement Saint-Jean à la rentrée de sa 6e nous pensions bien faire jusqu'au jour où je voyais mon fils subir de la justice de l'harcèlement et de la discrimination venant de cet établissement alors il a y avait beaucoup d'élèves qui le charrier sur son poids avec des insultes des surnoms que je ne citerai pas ici nous ne sommes plein a plusieurs reprises a l'équipe pédagogique personne n'a rien vu personne n'a rien entendu les notes de mon enfant ont commencé à dégringoler on a rien fait pour l'aider pourtant je paye le même prix que tout le monde je paye pour voir mon fils malheureux ne voulant plus aller a l'école limite il simuler qu'il était malade il y avait aussi des profs qui appuyait sur leurs différences en citant des frase (ici c'est pas le bled !! ) (moi je connais les cités !!) alors j'ai jamais posé de questions qu'est-ce qui voulait dire ces profs là en disant ça, j'ai juste essayé de trouver une solution pour mon enfant et il y avait d'autres enfants qui le tapait. Alors parce qu'on est une fille on a le droit de taper cracher insulter alors quand il s' est défendu en la poussant il a été convoqué au bureau de la CPE il a eu un entretien sans que je le sache sans qu'on me dise rien avec la direction et la CPE on me dit à la fin qu'est-ce qui a été décidé de cette réunion sans toujours pas m'expliquer qu'est-ce qu'il a fait mon enfant après avoir essayé de comprendre la situation à plusieurs reprises en contact l'établissement par mail ou j'ai demandé un rendez-vous il on refuser les rendez-vous on ma dit que mon enfant passera devant le Conseil d'éducation sans toujours pas m'expliquer qu'est-ce qu'il a fait, une fois devant le conseil d'éducation on ma dit entre-temps on a changé on l'a mis en conseil de discipline mon enfant a été écrasé dans tous les sens il a subi beaucoup d'injustice et il a jamais était écouté ils n'ont rien fait que ça soit les surveillants où les profs ils ont tous fait comme s'ils n'ont rien
vus et le directeur à appuyer ce qu'on lui a dit il n'a même pas donné une chance à mon enfant en sachant qu'il n'a jamais eu de conseils de discipline ni de conseils d'éducation on était une famille correcte mais l'établissement a préféré défendre les harceleur aux harceler je l'ai réinscrit dans un autre établissement il est très bien il a du mal à repartir à l'école il n'a plus confiance il a été beaucoup malade depuis cette épreuve. Je suis déçu de cet établissement

Par Maj il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024