Lire tous les avis intense deco intense deco

Défaut constaté et absence de solution

Défaut constaté et absence de solution
J’ai acheté une table auprès de ce vendeur professionnel il y a environ un an.
Récemment, j’ai constaté la présence de sciure et de trous dans le bois, signes caractéristiques d’une infestation par des insectes xylophages (vrillettes), défaut qui n’était absolument pas visible lors de l’achat.

J’ai transmis au vendeur plusieurs photographies très explicites montrant clairement la sciure et l’état du bois. Malgré cela, il m’a été répondu que ces éléments ne permettaient pas, selon lui, d’attester la présence d’insectes, sans proposer de solution alternative ni expertise contradictoire.

J’ai sollicité une résolution amiable (remboursement ou remplacement), qui m’a été refusée. Lors de notre échange téléphonique, le ton employé a été particulièrement désagréable, avec une attitude hautaine et peu professionnelle, sans réelle écoute du client.

Au-delà du défaut du meuble, c’est surtout le manque de sérieux dans le traitement du problème et l’attitude du service client qui sont regrettables.
Je ne recommande pas ce vendeur.

Par Christophe Linares il y a 3 jours
Date d'expérience le 29/01/2026

Cet avis intitulé « Défaut constaté et absence de solution » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus