Lire tous les avis intense deco intense deco

Ne leur faites pas confiance.
J’ai commandé 4 chaises magnifiques mais l’une d’entre elles était mal finies aux niveaux des coutures et l’assise complètement gondolée et manquant de rembourrage. Là on me répond que je dois la recoudre moi-même et que si je sais m’assoir dessus c’est qu’elle n’est pas defectueuse.J’ai juste demandé un échange tout à fait légitimement mais on répond que je suis insatisfaite donc de démonter les 3 premières chaises et de les renvoyer avec un periple de parcours ingérable ( retrouver un carton ,appeler DPD , prendre un rdv avec Intensedeco sinon mon colis ne sera pas repris …donc faut être synchro avec les 2 …).Ils sont très désagréables ,malhonnêtes et hautains au téléphone avec des clients qui ne reçoivent pas une marchandise parfaite sans défaut.Ils vous envoient un mail comme quoi vous vous rétractez alors que pas du tout , puisque les chaises je souhaite les garder.Ils ne traitent pas les situations de leurs clients au cas par cas .
Ils tournent les cas à leur sauce et envoient un message pré-enregistré pour toute personne qui est dans mon cas .A lire les avis que j’aurais dû mieux éplucher avant mon achat, il vaut mieux avoir de la chance que notre commande soit sans défaut plutôt qu’en avoir sinon on se retrouve face à des personnes envieuses d’encaisser notre argent et ne pas faire leur travail jusqu’au bout pour satisfaire le client .
Sur les avis ,c est 5 étoiles pour les marchandises sans défaut (normal ils n’ont pas eu mon cas) ou c est 0 car ils n’appliquent pas le SAV et vous soutireront encore 70€ au retour inventant encore leurs arguments préparés et répétés .
Donc je garde les chaises .Vous avez gagné.Fort à vous pour ça mais vous continuerez à avoir des avis négatifs.En tout cas ,bravo à leur équipe si bien formée qui déballe un discours habituel .Je ne m’attendais pas à ça.Du jamais vu.
Encore merci de m’avoir conseillée la couture sur la chaise pour réparer mon problème.Sinon oui ne vous inquiétez pas ,je sais m’assoir dessus ouf.Et sinon bravo aussi pour les autres personnes :l’idée de recoller des pieds qui ne tiennent pas ou autre ….la classe!!

Par Kat il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024

Cet avis intitulé « Ne leur faites pas confiance. A moins d’avoir de la chance de ne pas avoir de défaut sur votre marchandise. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus