Lire tous les avis Interdit-au-public Interdit-au-public

Je remercie toute l'équipe d'interdit au public pour ... [Résolu]

Je remercie toute l'équipe d'interdit au public pour s'être vraiment investi dans un problème rencontré (je n'avais pas renvoyé le radiateur au bon endroit)..
Ils ont reçu le radiateur, après la date des 60 jours mais les mails et coups de téléphone passés dans les temps ont été une preuve pour être totalement remboursé.
Les avoir au tel peut être compliqué mais il y a toujours une réponse aux mails.
Je recommande Interdit au public.

Par Nenette il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/09/2020
Je pense que vous devez vous tromper de site car il est totalement impossibles de les joindre et ils ne répondent jamais aux mails, il n'y a qu'à lire les nombreux avis postés ici.
Nous sommes très nombreux à avoir été escroqué par ce site.
Cordialement
Par Luso il y a 5 ans

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. Toutes nos équipes font leur maximum afin d'assurer un service aussi qualitatif que possible, et cela est très appréciable lorsque nous avons des retours de la part de nos clients. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Cordialement,

L'équipe Interditaupublic.

PS: Monsieur Antonio, pourquoi parlez-vous d´escroquerie. Nous avons rencontré des problèmes pour la livraison des échelles et échafaudage depuis l´incendie. Si vous auriez demandé un remboursement car le délai est trop, ce qui est légitime. Nous vous aurons remboursé dans la journée.

Votre échelle sera expédiée en ce jour. Cette information nous a été confirmé par notre logisticien.

Par Interdit-au-public Interdit-au-public il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Je remercie toute l'équipe d'interdit au public pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus