Site Interdit au public
Site Interdit au public
Le 17 mai. j'ai commandé un ensemble de chaises pour un montant de 384,78 euros frais de port compris.
La commande se passe bien sans problème.
Le 18 mai 22, ils utilisent mon compte client pour annuler ma commande sans mon avis. Quelques heures après, ils m'envoient un mail me stipulant que le fournisseur est en rupture de stock et qu'ils vont procéder à un remboursement. Pour l'instant aucun problème mais je n'ai pas encore été remboursé. Je pense que cela va durer longtemps à lire les avis d'internautes qui sont victimes de cette même situation. Ces personnes ont entamé des procédures pour e----------e contre ce site.Ils y aurait des centaines de personnes lésées. Ne vous faites pieger, n'achèter pas chez eux.!!!
Si ils regardent mon avis commande : 439914 FACTURE IAP N°408642
Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience sur notre site. Nous avons rencontré de gros soucis d’approvisionnement récemment, entrainant des ruptures de stock et des retards de livraison.
Cela a impacté un nombre important de commandes de nos clients, et généré de nombreuses annulations et donc des remboursements. Nous faisons notre maximum pour répondre à toutes ces demandes dans les meilleurs délais et sommes sincèrement désolés que cela prenne autant de temps.
Nous avons parallèlement sécurisé à nouveau nos approvisionnement et insistons sur le fait que nous n'avons jamais arnaqué personne, sinon cela ne ferait pas 10 ans que nous existons.
En vous remerciant de votre compréhension et vous présentant à nouveau nos excuses pour ces désagréments,
Cordialement,
L’équipe d'Interdit au Public