Lire tous les avis Interflora Interflora

-Le 31/03/2026. Destinataire :

-Le 31/03/2026. Destinataire :
Relation clientèleinterflora
(Dept: 01 )

Suite a ma commande no : IT1103465469 qui etait destiné pour un anniversaire , a été
Livrée "differemment",j'avais commandé un bouquet "Tutti-Frutti" pour lequel il y a eu un probleme à la première livraison,et l 'on m a renvoyé un bouquet de roses qui serait "supérieur "à ma livraison ?

Je me pose encore la question en quoi cette livraison est-elle supérieure ?je me permets de vous envoyer des photos de ce bouquet qui a été livré lundi matin vers 11 h 30 (qui devait etre une commande de Samedi..)
Il y a 24 heures !!

Presque l'ensemble du bouquet est fané ?Il a été livré
Dans un carton où les roses étaient malheureusement compressées et les fleurs dans un état déplorable...

En outre ,la bulle d eau avait été renversé sur le bouquet certainement durant le voyage ce qui a causé ce desastre (et le mot est leger..).

Je note sans animosité ,qu 'il n y a plus aucun soin ni respect a l'égard des fleurs qui sont livrées un peu comme 'une livraison de viande chez un boucher.".

Je vous joins les photos qui justifient ce mail.
Surtout ne m envoyez pas de bons et autres gratuités
Cela n'avancera a rien à la question de non respect de ce que l'on transporte ni meme de la qualité de service qui se dégrade ?Par quelle faute ? Manque de personnel soigneux ? Système de sous traitance qui comble les colis par manque de débit ?

Je n'ai plus rien à rajouter si ce n'est que vous ayez une ouverture de conscience de ce désastre par manque de valeur et de respect pour les fleurs .
En effet, quel dommage....

N.L

Par Lou il y a 22 heures
Date d'expérience le 31/03/2026

Cet avis intitulé « -Le 31/03/2026. Destinataire : » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus