-Le 31/03/2026. Destinataire :
-Le 31/03/2026. Destinataire :
Relation clientèleinterflora
(Dept: 01 )
Suite a ma commande no : IT1103465469 qui etait destiné pour un anniversaire , a été
Livrée "differemment",j'avais commandé un bouquet "Tutti-Frutti" pour lequel il y a eu un probleme à la première livraison,et l 'on m a renvoyé un bouquet de roses qui serait "supérieur "à ma livraison ?
Je me pose encore la question en quoi cette livraison est-elle supérieure ?je me permets de vous envoyer des photos de ce bouquet qui a été livré lundi matin vers 11 h 30 (qui devait etre une commande de Samedi..)
Il y a 24 heures !!
Presque l'ensemble du bouquet est fané ?Il a été livré
Dans un carton où les roses étaient malheureusement compressées et les fleurs dans un état déplorable...
En outre ,la bulle d eau avait été renversé sur le bouquet certainement durant le voyage ce qui a causé ce desastre (et le mot est leger..).
Je note sans animosité ,qu 'il n y a plus aucun soin ni respect a l'égard des fleurs qui sont livrées un peu comme 'une livraison de viande chez un boucher.".
Je vous joins les photos qui justifient ce mail.
Surtout ne m envoyez pas de bons et autres gratuités
Cela n'avancera a rien à la question de non respect de ce que l'on transporte ni meme de la qualité de service qui se dégrade ?Par quelle faute ? Manque de personnel soigneux ? Système de sous traitance qui comble les colis par manque de débit ?
Je n'ai plus rien à rajouter si ce n'est que vous ayez une ouverture de conscience de ce désastre par manque de valeur et de respect pour les fleurs .
En effet, quel dommage....
N.L