Aujourd'hui 15 Août achat de fruits de mer.. excellent
Seb, à la poissonnerie, très bon professionnel et df plus très sympathique
N'hésitez pas à aller le rencontrer
Cette marque n'est pas certifiée
Aujourd'hui 15 Août achat de fruits de mer.. excellent
Seb, à la poissonnerie, très bon professionnel et df plus très sympathique
N'hésitez pas à aller le rencontrer
Depuis quelques mois je me suis re.due compte qu une fois sur 2 il me manque des produits qui me sont facturés. J appelle intermarché qui s excusr, prétextant l erreur humaine. Je trouve que cette excuse à bon dos et après plusieurs erreurs humaines, pas de geste commercial
Supermarché bien équipé qui propose des réductions mais lorsqu’on va dans le rayon : il est vide , impossible de profiter de la réduction !!!!
Magasin a fuir véritablement 😤😤
Ils mélangent les promos avec les autres produits et qd la promo ne passe pas en caisse ils vous accusent de pas savoir lire un prospectus, aucune excuse de leur part, ils ont un service client déplorable et le directeur du magasin n’en a que faire de perdre des clients, il est d’une arrogance extrême . Jamais vu ça 😤😤😤
Un grand merci à Lucas,rayon boucherie, pour son accueil, service et sourire. De très bons conseils. Ça fait vraiment plaisir, surtout à la débauche. Nicolas
Problème pour sortir du parking. Une seule sortie trop d'embouteillage. Prévoir peut être une deuxième même voir une troisième sortie.
Magasin à FUIRE ... erreurs de prix sur des surgelés , refus de remboursement juste après mon passage en caisse, méthode de voyou ! Le gérant extrêmement désagréable . Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive dans ce supermarché Artiguais . Passez votre chemin !!