·Avis client Intermarché Super Caissargues Caissargues, Centre d'activités Euro 2000
Pradal
Voir plusA
A part Anthony qui se prend pour ce qu'il n'est pas et qui snobe et même rabroue les clients, tout le personnel du magasin est à féliciter pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Voir plusAvis client Intermarché Super Caissargues Caissargues, Centre d'activités Euro 2000
Pradal
Je suis venue ce matin, j'ai fais des courses bien ...
Je suis venue ce matin, j'ai fais des courses bien sûr et je voulais prendre un lapin mais le faire découper, alors j'ai sonnée comme demandé car il n'y avait personne. Un employé est passé devant moi à 3 reprises, il a vue que j'attendais. J'ai sonnée 3 fois et au bout de 12 minutes d'attente je suis partie sans le lapin. C'est désolant
Date d'expérience le 22/01/2026
A
Un vilain pour une majorité de gentils.
Date d'expérience le 26/06/2023
Centre d'activités Euro 2000, Avenue de la Dame, 30132 Caissargues, France, 30132 Caissargues
0800 008 180
Site web