Sous prétexte que mondial relais livre les colis plus tard que d'habitude et plus que prévu dans leur contrat, cet intermarché se permet de ne pas flasher les colis qui du coup reste "en cours d'acheminement" alors qu'ils ont bien ete réceptionné par le magasin. Exemple: un colis réceptionné le 11/07 a 18h03 (confirmé par mondial relais par telephone) toujours pas flashé a 11h42 le 12, la personne du magasin que j'ai eu au téléphone m'a dit peut-être cet après-midi voir demain (le 13...) quand ca arrive hors période de vacances. Ça peut encore passer, mais la en plein week-end, en pleine période de départ en vacances, je trouve cela inadmissible. Mon week-end est gâché et mon départ en vacances, retardé. Je privilegiais ce point de retrait car je trouvais cela plus sympathique que les relais "locker" bah, a l'avenir ce sera dans un locker. Tant pis pour les points relais.
Date d'expérience le 12/07/2025
le 20/6/2025 j'ai acheté du pâté de tête persillé au rayon charcuterie à la coupe
le21/06/2025 au moment se servir ce pâté était moisi sur les deux cotés, désolé le vendeur doit être aveugle pour servir cela aux clients c'est inadmissible, moi j'ai respecté la chaine du froid ce qui ne doit pas être le cas d'Intermarché Crécy la Chapelle.
je contacte les services d' hygiènes avec photos.
Par Christian MAILLET
Date d'expérience le 20/06/2025
Incompréhensible, rayons des glaces toujours vides et mêmes de promotions passées de date toujours en rayons. Des fruits vendus même pas mûrs et a des prix 😱. Des prix affichés en rayons non respectés car plus chère en caisse. Relais colis déplorable, les employés préfèrent parler en eux. Avec la nouvelle direction c'est vraiment déplorable. Je vous conseille de fuire ce magasin
Par GUIGNARD
Date d'expérience le 13/06/2025
A fuire.
Certain produit son en date passer.
La boucherie attente de 30mn .un pauvre monsieur galère est né connait pas les pièces de viandes ou autre car a la basse il est poissonnier.
Il se trompe avec les prix très lent aucune hygiène.
Par mesure de budgets les vendeurs doivent tout faire et tout les rayons.
Le personnels qui mets en rayons ne connait pas où son ranger les produits ou je connaisse pas le produits.
Hygiène limite fruit et légumes abîmer.
Quand au drive il faut oublier attente 40mn après avoir sonner 9fois et quand quelqu un arriver on retrouver le boucher ou autre .
Un scandale
Date d'expérience le 02/09/2024