agent de sécurité qui ce prend pour Rambo ! il en est ...
agent de sécurité qui ce prend pour Rambo ! il en est ridicule, le magasin et la galerie marchande est d’une tristesse
Cette marque n'est pas certifiée
magasin sale, rayon souvent vide, et galerie marchande ridicule
SEXISTE , HOMOPHOBE, CONDESCENDANT, quelques adjectifs qualificatifs de cette structure! je me suis présenté ce jours comme la plus part des jours précédents afin de venir chercher mon repas du midi.
Mais ce jours qui sera le dernier : le vigile stationnant a l’entré du magasin, prit d’un excès de zèle a controlé l’intérieur de mon sac ( jusque là tout vas bien! même si bizarrement il ne le fait pas a toute les personnes entrant dans le magasin!) pour information mon sac a main en cuire de petite taille qui n’a rien a voir avec un sac de sport ou ni même un sac d’étudiant! ce sac que je porte effectivement sur mon épaules est un sac de femme ! mais porté par un homme cela pose problème !
je me retrouve donc ce jour après avoir échange avec l’hôtesse d’accueil et le dît responsable du magasin sans repas!
la quasi-totalité des magasins modernes en 2023 sont équipés de camera de surveillance et laisse rentrer ce type de «sac a main » je rappel
Ce fameux responsable ma bien précisé qu’effectivement un contrôle a l’entré et a la sortie pouvaient être effectué ! hors moi on ma controlé avant même que je rentre mais pour me dire après avoir controlé que je devais quand même le laisser dans des espèces de cassier en bois a l’entré du magasin!
osé dire toute les femmes entrant dans votre supermarché qu’elles doivent êtres fouillées et ensuite qu’elle laisse leurs sac a main dans vos casier en bois a l’entrée !!
Enfin bref HONTE. a l’enseigne INTERMARCHÉ ! HONTE a l’équipe qu’elle compose! pour ce contrôle au faciès, mais aussi sexiste.
et pour info : je ne peux pas manger ce midi 👍