Avis Intermarché Super Étréchy, 8 Avenue d'Orléans du plus récent au plus ancien

Incident en caisse

Client fidèle depuis 30 ans, j’ai vécu une expérience humiliante et décevante lors de mes courses (150 € d’achats). Un simple oubli d’un tube de dentifrice (4 €) dans le chariot a déclenché une série d’événements inacceptables. Après avoir réglé mes achats, un agent de sécurité m’a publiquement accusé de vol, me plaçant en position de honte devant les autres clients.

Malgré mes excuses et explications, j’ai été conduit dans le local de sécurité, où les gérants ont adopté une attitude accusatoire et intimidante, interrompant mes propos et rejetant ma bonne foi. Ils ont justifié leur comportement par la lutte contre le vol, me traitant comme coupable sans preuve. J’ai dû insister pour une vérification complète de mes achats et demander l’intervention de la police pour mettre un terme à cette situation injuste.

Ce n’est qu’après une discussion privée avec un gérant que l’attitude inappropriée de l’agent de sécurité a été reconnue. Toutefois, le traitement que j’ai subi reste inacceptable : humiliation publique, pression psychologique et manque de discernement.

Je comprends la nécessité de prévenir les vols, mais des méthodes respectueuses et proportionnées doivent être appliquées. Bien que je continue à fréquenter ce magasin par nécessité, cet incident m’a profondément marqué et m’oblige à être désormais extrêmement vigilant. Je déplore que l’approche employée, au lieu de valoriser les clients, laisse à penser que ces pratiques pourraient également cacher d’autres méthodes peu scrupuleuses.

Par Jamy il y a 22 heures
Date d'expérience le 15/11/2024