Avis Intermarché Super Fontaine-lès-Dijon, 26 rue du Faubourg Saint-Nicolas du plus récent au plus ancien

DE PIRE EN PIRE

Hier mardi 17/12/2024 10h le matin rayon charcuterie pas de saucisses de Morteau pas de poitrine fumée saucisses de Strasbourg en vrac mélangées avec saucisses de Francfort toutes fletries honteux de proposer ça a la vente fromages étiquettes de prix mélangées une seule personne pour la charcuterie et fromages rayon boissons Crémant de Bourgogne 2 marques seulement certains prix ne sont pas affichés réponse aller a la borne encore faudrait t'il qu'elle fonctionne facilement
Pas de glace au citron seul le rayon fruits et légumes est correct attente interminable aux Caisses hier je suis parti a la concurrence
Mais ou est donc le Directeur je l'ai demandé plusieurs fois c'est l'homme invisible !!
Le bateau coule il serait temps de rectifier rapidement la situation

Par RONGET il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/12/2024

Depuis le changement de direction en début d’année ...

Depuis le changement de direction en début d’année la situation est catastrophique !!! Rayons chamboulés sans indication et logique on a viré les responsables de rayons (charcuterie notamment) défaut d’approvisionnement permanent quelle que soit l’heure et rayons embouteillés par l’ajout inadéquat de consoles. On ne peut plus circuler.
J’espace le plus possible mes achats que je concentre sur Lidl et Grand frais (fruits légumes au top/Intermarché) du coup j’achète viande et poisson à Grand Frais. Mes amis font de même !!
De plus l’allure du directeur de magasin débraillée est pitoyable

Par jeanne-marie.vialatte il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Client depuis 28 ans et fidèle au magasin.

Client depuis 28 ans et fidèle au magasin.
Depuis que Intermarché a racheté CASINO et changé de direction : un B.....sans nom
- Réapprovisionnement des rayons pendant l’ouverture : très difficile pour circuler
- Il manque beaucoup de produits
- Les produits changent de place : on ne trouve plus rien
- La pesée les légumes a changé de place qui occasionne des bouchons dans le rayon et des disputes…
- Qualité et fraicheur des légumes en chute libre
- Très peu de caisses ouvertes.

Par Mazué il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/07/2024

Rien ne va plus à l Intermarché des Saverneys!

Clients depuis ouverture du magasin, toute était ok.Depuis le dernier changement de direction, Rien ne va plus: rayons mal approvisionnés, voire quasi vides, quel que soit le jour de la semaine(ex: fromage et produits laitiers le 10/07/24), produits périmés (pâtes feuilletées 06/2024), réorganisation incessante des rayons sans aucune indication, ce qui entraîne une errance et perte de temps pour les clients...A quand un retour à la normale, sans quoi bcp de clients vont fuir votre enseigne?..

Par Derinck il y a 6 mois
Date d'expérience le 10/07/2024

Intermarché "LES SAVERNEY" à Fontaine les Dijon:

Intermarché "LES SAVERNEY" à Fontaine les Dijon:
Impossible de faire les courses en toute sérénité le matin à 09H 30. les allées sont encombrées et parfois bloquées par les palettes des employés remplissant les rayons. Ils nous gênent, et nous les gênons dans leur travail.
De plus, depuis le changement de Direction, faire les courses dans ce magasin devient très compliqué avec les nombreux changements de consoles. Certaines bloquant même le passage des clients.
Client depuis de nombreuses années, j’envisage de changer de magasin si ces désagréments continus.

Par Jean-Marc SKORBACKI il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/02/2024