Avis Intermarché Super Gradignan, 6 Avenue Favard du plus récent au plus ancien

HONTE A CE SUPERMARCHE QUI REND BEAUCOUP DE GENS MALADES. A FERMER ABSOLUMENT.

Ce supermarché est très mal géré. Les dates de péremption des aliments crémerie, viandes sont bien souvent fausses. Aussi les intoxications alimentaires fusent. C’est une honte pour ces supermarches de voler la clientèle à ce point. Je souhaite vivement que cet établissement ferme ses portes au plus vite avant que des gens soient encore plus intoxiqués comme je l’ai été.

Par FONTANA il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Accueil des clients désastreux. Je suis allée dans ...

Accueil des clients désastreux. Je suis allée dans ce supermarché entre 12h et 14h pour des achats rapides d'alimentation. Je précise que je ne disposais que de peu de temps car je reprenais mon travail à 14h à une demi heure de route de ce magasin. Je dois soigner et alimenter un parent malade à 13h tous les jours et ce magasin est sur ma route, mais je n'ai que très peu de temps. J'avais un caddie avec une dizaine d'articles dont certains lourds et encombrants. Au moment de payer, une seule caisse était ouverte avec 5 clients aux chariots bien remplis. Pressée, je me suis tournee vers les caisses libre service, là une virago en mal d'autorité m'a repoussée en me disant que les chariots n'étaient pas autorisés aux caisses libre service. C'est le 1er supermarché où je vois cela. Je lui explique que je suis pressée, posé mon caddie à côté d'une caisse, prends tous mes articles dans mes. bras et me dirige sous les yeux de la virago vers une caisse libre service où je paie mes achats. La virago revient alors à la charge et m'oblige d'un ton très autoritaire à repasser derrière les caisses pour revenir reprendre mon caddie et le ranger à l'extérieur dans la file des chariots. Je lui signale que je suis très chargée et que je dois d'abord déposer mes achats. Elle insiste et se montre encore plus désagréable. Chargée à bloc, je fais le tour des caisses, reprends mon caddie où je dépose mes achats. et là le cerbère en jupon- qui ne me lache pas- me signale qu'il faut que je passe l'accueil montrer mon ticket de caisse avant de quitter le magasin. Elle savait parfaitement que j'avais payé car elle ne m'avais pas lâchée d'une semelle à la caisse libre service. J'ai jeté le ticket de caisse à l'accueil en signalant que je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin. Résultat des courses : j'ai perdu du temps et ai dû sauter mon repas. Cette mégère m' à traitée comme une voleuse, à aucun moment ne m'a proposé de m'aider et s'est montrée odieuse. J'ai ete à 2 doigts de laisser tout mon caddie rempli dans le magasin et de partir sans rien acheter. Je n'ai jamais été si mal accueillie en tant que cliente et n'y remettrai plus jamais les pieds. C'est lamentable !

Par Nazaire il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

Accueil des clients désastreux. Je suis allée dans ...

Par Nazaire il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

Ce message est dédié au message le magasin Intermarché ...

Ce message est dédié au responsable le magasin Intermarché Favard Gradignan. Aujourd'hui je suis passé me faire reprendre une bouteille de vin acheter la semaine dernière. J'ai ouvert celui-ci hier soir et le vin est piqué j'ai donc demandé gentiment à la personne de l'accueil s'il pouvait me le reprendre. Il m'a répondu attendez j'appelle quelqu'un. Celui-ci arrive énervé désagréable en disant non non non non non on va pas vous le reprendre. .... c'est pas la première fois que vous venez faire reprendre du vin. ...... ( chose qui est vrai car j'ai eu dans le passé plusieurs bouteilles bouchonner et étant un ancien de la restauration on m'a toujours appris d'aller voir le fournisseur pour changer la bouteille) je n'y peux rien si je tombe sur des bouteilles bouchonnées. Et il me dit vous êtes le seul à qui ça arrive et qu'il me ramène du vin. Je n'y peux rien si les autres clients sont soit pas connaisseurs ou qui n'ose pas.
Il me dit on nous a dit d'arrêter de reprendre le vin.
Chose que je peux entendre mais c'est surtout la façon qu'on s'adresse aux clients déjà cet employé un certain Cédric ne m'a même pas dit bonjour m'a agressé directement.
Je lui ai dit que j'étais client et qui n'avait pas le droit à me parler sur ton. Je suis moi même dans le commerce et n'oserai jamais parlé de la sorte à mes clients.
Il m'a répondu et bien j'attends votre commentaire Google!
Moi je dis bravo je crois que cet employé c'est tromper de métier.

Par Stéphane REGNIER il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2023

Honteux...

Venir dans ce magasin et voir les promotions jamais respectées, les articles sans arrêt affichés au mauvais prix, parfois périmés, les responsables de caisse qui nous prennent de haut ou vous envoient carrément bouler, et qui parfois engueulent les employés au calme sans se soucier de la clientèle qui assiste à tout, la direction ne se cache même pas de les humilier devant nous. Vraiment honteux, c'est à se demander comment personne ne porte plainte.

Par Pichu il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2019

Responsable de caisse hautaine.

J'ai achete des vêtements. Arrive en caisse je demande comment cela se passe porte le remboursement si cela taille ne convient pas. Elle me répond vous avez 15 jours Pour être rembourse. Tres bien. Je paye rentre chez moi. Je ne fait pas attention à ce qui y'a mentionne sur le ticket de caisse. Bien évidement les vêtements ne vont pas. Je les rapporté à l'accueil et je demande le remboursement'. La personne me prend de haut en me disant cest écrit sur le ticket de caisse et il y avait sur le comptoir une affiche que j'ai vu bien évidement mais la caissière à dit une chose fausse. Du coup elle me prend limite piur une menteuse en me disant je n'y étais pas. Heuu quel est mon intérêt de mentir. Elle me dit que les caissiers ne sont pas au courant des procédures ( ils serait bien de les formes alors ) alors mécontente je demande à parler au responsable. Je laisse mes coordonnes. Et jamais je n'es ete rappelé ne serait ce pour avoir des excuses et du mal entendu.

Par Safry1 il y a 7 ans
J ai jamais ressenti c est ce que J ai ressenti dans cet magasin. Ils te prind de haut comme si t es la pour demandé des gratuité. On en parle même pas de le racisme qu ils affichent
Par Daniela il y a 4 ans
Jai ressenti du racisme de la part de la soit disant responsable de caisse. Aucun professionnalisme.
Par Safry1 il y a 7 ans