Avis Intermarché Super Le Teil, 3 bis avenue Paul Langevin du plus récent au plus ancien

Je met une étoile parce que je n'ai pas le choix, enfin ...

Je met une étoile parce que je n'ai pas le choix, enfin pour le rayon charcuterie.
Serait il possible de demander à la personne qui met le fromage et autres denrée en rayon, qui casse les cartons qui effectue d'autres tâches que celle de servir, qu'au moment où elle arrive pour nous servir justement, qu'elle change ses gants parce que la c'est pas hygiénique du tout elle tripote tout est n'importe quoi pour ensuite venir s'essuyer en vous servant du jambon par exemple, c'est dégoûtant, autant ne pas en mettre pour faire la mise en rayon et autres tâches puis les mettrent pour servir.
Pour ça une étoile et très cher payé.

Par CHRISTINE P. il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Mécontentement du rayon boucherie 👎et du drive service livraison à domicile pour le prix 👎???

Aujourd'hui j'ai fais mes courses à Intermarché Le Teil, livraison à domicile, pour les courses aucuns problèmes tous les produits y étaient, mais ce qui me met en colère c'est au rayon boucherie que cela se passe, j'ai acheté un rosbeef, prix 22,90€ il faisait plus d'1 kilo, alors sur l'application mobile on voit un rôti bardé tout autour, sur le dessus bien ficelé, et qu'est-ce que je me reçois un morceau de viande que je dirais pour faire une fondue, emballé grossièrement, très mal coupé, ni ficelé ni bardé, une viande qui se cuit très peu quand on l'aime saignante, même en faisant ça la viande est dure rien d'un rosbeef, le boucher il s'est dit les personnes ni connaîtrons rien alors je leur mets un morceau de boeuf et elle ne verront pas la différence. Faire ça c'est vraiment honteux payer 22,90€ un soit disant rosbeef, alors que je venais d'effectuer des achats pour 243,00€. Je suis désolée mais j'ai de quoi être en colère. Vu le prix la qualité c'est plus que médiocre, c'est comme la livraison, dans ma 1ère commande j'ai oublié de marqué des articles ça arrive quand on fait ses courses, mais comme il n'ai pas possible de modifier sa commande à moins de l'annuler et de tout recommencer, et bien les frais de livraison ont été pris 2 fois pour le même créneau horaire, la même personne et au même endroit et au même nom. Et bien le drive a bien vu qu'il y avait 2 commandes pour la même personne, il ne s'est pas dit la personne à oublier certaines choses et donc elle refait des achats. Alors nous allons lui compter une seule fois 9€ et bien non cela m'aura coûter 18€. Total global de mes 2 commandes 243€ je crois que c'est cher payé la livraison pour le montant des courses effectuées. Voilà pourquoi 1 étoile.

Par Martinez il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025