Avis Intermarché Super Plaisance-du-Touch, ZAC de la Rivière du plus récent au plus ancien

FELICITATIONS MERITEES

Bonjour je m'appelle Laurent MAREGIANO je tiens à féliciter votre Intermarché car c'est le Meilleur que j'ai connu après MURET CUGNAUX SEYSSES.
votre magasin est très propre et l'accueil est vraiment TB.
Je tiens à Féliciter également les Hôtesses VERONIQUE FLORENCE SYLVIE MANON pour leur Formidable accueil.
BRAVO à elles et courage!!

Par MAREGIANO il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

Encore une mauvaise experience caisse ce jour pour ...

Encore une mauvaise experience caisse ce jour pour un produit achete a 2.03, la caissiere n a pas voulu m enlever la reduction meme si je lui presentais ma carte vitale
J avais pas ma carte d identite sur moi
Vitale =nom prenom et photo
Un peu d indulgence en caisse serait de mise
En plus hautaine et si jeune
Attendu que Lardenne a le sens client
Plaisance pas du tout
Je ne recommande pas

Par Trenkwalder il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2023

livraison a domicile

Ayant le pied immobilisé à cause d'une entorse j'ai fait une commande en ligne avec livraison à domicile Le lendemain mon compte a été débité et le livreur est venu déposer mes course s chez moi .
J'avais commandé des carottes j'ai réceptionné une bouillie nauséabonde : elles étaient complètement pourries
J'avais commandé des surgelés : ils m'ont été livrés dans une simple poche en papier avec un délai de routé de 15mn environ le 04/08/2019 !!!!!
J ai téléphoné à intermarché qui m'a passé un responsable
Celui ci m a dit pour les surgelés c 'est normal c est la société de livraison : j ai payé à intermarché 9 euros de frais de livraison !!!!
Pour les carottes il m a assuré que je serais remboursée
A ce jour rien
J ai retelephone et le responsable doit me rappeler(sic) étant absent
Je ne recommande pas ce magasin

Par Mamou il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/08/2019