Avis Intermarché Super Saint-Dizier, 56 Rue de Vergy du plus récent au plus ancien

Caddies

Mme la gérante de ce petit magasin très sympathique. Auriez-vous l'obligeance de demander à vos supérieurs hiérarchiques de changer les caddies ou de les réparer afin que les personnes de mon âge puissent les utiliser de manière plus confortable.
En effet ils sont difficiles à manipuler surtout lorsqu'ils sont plein, ce qui doit vous satisfaire en regard de votre chiffre d'affaire
Cordialement

Par Bellin il y a 4 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Très mauvaise expérience fleuriste intermarche.

Très mauvaise expérience fleuriste intermarche.
Sur toutes les vendeuses très agréables il y a une bête noire qui va se reconnaître.
Elle devrait changer de métier et surtout ne pas être au contact du public.
Elle bat tous les records.
Dans cd bâtiment que ce soit boulangerie presse pizzas tout le monde est super.
Toutes les filles chez fleuriste super sauf cette mégère qui en plus prend ses collègues de haut avec son air superieur
Elle est très désagréable, ne dit pas bonjour et surtout son intonation de voix vous agresse d entrée.

Par Catherine Garcia il y a 1 an
Date d'expérience le 30/10/2024

Très déçue de ce supermarché, et pourtant je suis cliente ...

Très déçue de ce supermarché, et pourtant je suis cliente depuis bien longtemps, mais la franchement ,le personnel a dépassé les limites !!
Au niveau de la caisse central d'accueil et d'une caissière en caisse handicap à eux un manque de respect envers mon mari et moi même inacceptable.
Pour se genre d'individus ils leurs faudrait un rappel à l'ordre, sachet que le secret de savoir garder ses clients c'est avant tout d'être aimable et respectueux envers sa clientèles.
A bon entendeur.

Par Amri il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2024

Mon mari et moi avons été malade après avoir mangé ...

Mon mari et moi avons été malade après avoir mangé un plateau de fruits de mer ( pinces tourteaux, homards, crevettes, langoustines, bulots) pourtant que des produits cuits mais bon.
Il paraissait frais mais le lendemain odeur nauséabonde donc avons jeté le reste.
On m a certifié 3 ou 4 jours mais le lendemain déjà immangeable

Par Catherine Garcia il y a 2 ans